- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука - морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист) Приготовление: Сначала готовим соус. В сотейнике растопить
сливочное масло. Пару минут потомить в нём
мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой
аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка
обжарить и добавить сливки, интенсивно
помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль,
лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до
кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком. Картофель нарезаем кружочками средней
толщины. Укладываем в форму, добавляем
соль, перец и немного растительного масла.
Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка
присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху
выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев