Вкусный рулет из лаваша с оригинальной начинкой
Ингредиенты:
1 лаваш (большой и тонкий),
3 вареных яйца,
300 г шампиньонов,
майонез, соль и перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки,
1 луковица.
Приготовление:
1. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
2. Вареные яйца очистите и натрите на средней терке.
3. Смешайте грибы с отварными яйцами, заправьте майонезом, по вкусу можно добавить чеснок.
4. Выложите начинку на лаваш, равномерно распределение и верните в рулет.
5. Когда нет времени на пропитку рулета, можно смазать основу майонезом, тогда можно подавать уже спустя 15 минут после приготовления.
Приятного аппетита!
#рулеты
Комментарии 10