We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Вкусный салат с яичными блинчиками 
Яичные блинчики прекрасная альтернатива вареным яйцам, благодаря им салат будет нежнее, а вкус оригинальнее.
Ингредиенты: 
500 г белокочанной или пекинской капусты.
100 г колбасы или отварного мяса,
100 консервированной фасоли,
3 вареных яйца,
2 огурца,
майонез по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: 
1. Капусту нашинковать. Вместо белокочанной капусты я беру пекинскую, салат получается пышнее, и с более нежным вкусом. 
2. Добавить порезанный соломкой огурец и колбасу (мясо). 
3. Из фасоли слить заливку и отправить в салат.
4. Взбить яйца с 1 ст ложкой майонеза и испечь 2 блина. Свернуть трубочкой и  порезать в виде соломки. 
5. Заправить с
Закрытый пирог на "Быстром" тесте
Тесто готовится моментально. Такой пирог я готовлю как с луком и яйцом, так и со сладкими начинками. Особенно вкусен он с яблоками. 
📌 Ингредиенты для теста: 
250 г просеянной муки,
3 ст ложки сахара,
1 щепотка соли,
1 куриное яйцо,
150 мл молока, 
100 г сливочного масла или маргарина,
0,5 ч ложки разрыхлителя.
Начинка любая. 
📌 Приготовление: 
1. Муку растереть вместе с яйцом, сахаром, маслом и остальными ингредиентами. Замесить тесто.
2. Раскатать тесто в пласт, выложить начинку, закрепить вверху края, и перевернув, слегка раскатать. Сделать вверху небольшой надрез посередине. 
✏ Совет: Вместо такой выкладки пирога, можно выложить в форму, для этого р
Вкусный салат "Хуторок"
Аппетитный салат из традиционных продуктов которые легко можно найти на большинстве кухонь.
Вкусный салат на зиму "Аппетитная семерка" 🍅
Началась зима, и пришло время пробовать заготовки. Сегодня я хочу рассказать вам вот о такой вкусной закуске, которую я готовлю на каждую зиму. 
Совет: вместо огурцов можно использовать молодые кабачки, получается тоже весьма вкусно! 
Приятного аппетита! 
#салаты #рецепты #вкусно
Маринованные овощи с лимонной кислотой 🍅
Не всем по вкусу уксус в заготовках, по этому, его вполне можно заменить на лимонную кислоту. Огурцы в этом маринаде получаются хрустящие и ароматные. 
📌 Приготовление: 
1. Огурцы помыть и отрезать кончики, положить стоймя в банку, чередуя с зеленью и специями, а сверху положить томаты. 
2. Залить кипятком банки с овощами на 10 минут и накрыть стерилизованными крышками.
3. Воду слить в кастрюлю, добавить соль с сахаром и лимонную кислоту. Довести до кипения.
4. Залить маринадом банки с овощами и закатать. 
Вот так я мариную овощи на зиму.
Удачных заготовок! 
#заготовки #рецепты #маринад
Нежный торт "Медовик" 🍰
На каждый праздник готовлю это вкусный торт, так как приготовление простое, а всем гостям торт по вкусу.
🔸 Ингредиенты для коржей: 
600 г просеянной муки,
3 куриных яйца,
200 г сахара,
3 ст ложки мёда,
2 ч ложки соды,
100 г сливочного масла. 
🔸 Ингредиенты для крема:
400 г сметаны,
3 банана,
сахар по вкусу.
Рецепт отрывного батона с изюмом (без яиц) 🍞
Продолжаю публиковать рецепты пышной выпечки. Сегодня, хочу рассказать вам вот такой простой рецепт батона. Его не нужно нарезать, так как ломтики ровно отламываются. 
📌 Ингредиенты: 
250 мл теплого молока,
500 г просеянной муки,
2 ст ложки сливочного масла (я использую топленое масло),
2 ст ложки сахара,
0,5 ч ложки соли,
10 г сухих дрожжей,
0,5 ст изюма (можно добавить больше).
  📝 Приготовление: 
1. В молоке растворить дрожжи с сахаром. Оставить на 10 минут.
2. Добавить просеянную муку, соль и масло.
3. Изюм промыть, присыпать мукой и добавить в тесто. 
4. Замесить тесто в течение 10 минут, и убрать его в тепло на расстойку. 
5. Спустя 2 час
Пошаговый рецепт вкусной шоколадной пасты 🍫
Такая паста вкусна не только на бутербродах, но и в качестве крема для тортов и пирожных. 
🔸 Ингредиенты: 
250 мл молока или сливок,
3 ст ложки сахара,
3 ст ложки просеянной муки (можно использовать миндальную муку, будет еще вкуснее),
5 ст ложек натурального сухого какао,
80 г сливочного масла, 
орехи по вкусу. 
Каждый год мариную перец по этому рецепту 
Перец получается пикантный, не сильно жгучий, а приготовить его совсем просто. 
Важно:
При выборе перца желательно отдавать предпочтение недозрелым стручкам или тем сортам,. которые не сильно острые. 
Приятного аппетита! 
Show more