Как просто и легко засолить горбушу, семгу или другую красную рыбу
Рыба получается идеального посола и очень вкусная.
Ингредиенты на 1 кг рыбы: 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, 1 небольшой пучок укропа, специи по вкусу.
Приготовление: 1. Смешать соль с сахаром и укропом. 2. Хорошо натереть получившейся смесью рыбу и обернуть в пищевую пленку или поместить в емкость с крышкой. 3. Убрать в холодильник на 12-24 часа. Чем дольше рыба солится, тем соленее она будет. Приятного аппетита!
Много лет солю свежую красную рыбу, никакими специями и укропами не пользуюсь. Достаточно соли и чуть-чуть сахара, получается очень вкусное филе рыбки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8