Проверенный рецепт вкусной кабачковой икры которая моментально исчезает со стола. на столько она вкусная. Ингредиенты: 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст ложка томатной пасты, 1 ст ложка растительного масла, соль и перец по вкусу, чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. В сковороду влить масло и обжарить натертую морковь и измельченный лук. Добавить натертый кабачок и обжарить еще 5 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Тушить 15 минут. Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. 2. Измельчить овощи в блендере или протереть. Сотрите так же рецепт кабачковой икры на зиму и кабачковой икры "кобра", рецепты которой мы ранее опубликовали для вас. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7