Мало кто сразу догадается из чего приготовлена эта панировка, а ведь её можно приготовить за несколько секунд.
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 0,5 ч ложки соли или по вкусу, 3 зубчика чеснока, паприка, специи для курицы и перец по вкусу. 5 ст ложек молока, 1 ст ложка муки, Для панировки: 1 пачка лапши быстрого приготовления. Масло для жарки. Приготовление: 1. Мясо порезать кусочками влить молоко, добавить муку и замариновать на несколько часов в специях, чесноке и соли. По вкусу, можно добавить соевый соус или соус терияки. 2. Размять лапшу быстрого приготовления, обвалять в ней кусочки мяса и обжарить в масле до румяного цвета. Вот такая панировка, а вкус получается отличный. Совет: дополнительно можно обмакнуть после жарки в соус, от чего закуска будет вкуснее и красивее. Курица готова. Приятного аппетита! #Рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4