Кому по вкусу румяные и очень вкусные драники, тому точно подойдет этот простой рецепт.
Приготовление: 1. 500 г картофеля очистить, натереть на терке для корейской моркови и хорошо промыть в ледяной воде. Добавить 3 ст ложки кукурузного или картофельного крахмала. Поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. 2. Взять порционно натертый картофель и обжарить до румяного цвета. Вот такие драники получились. Приятного аппетита! #Рецепт#Драники#Вкусно
Мука там не нужна, а крахмал тем более! Его в картофеле предостаточно. Соль, чеснок, перец, по вкусу, всё! Если с мукой, то это уже картофельные оладьи, но не драники!
Нет, хрустеть не будут, но и не пюре. Они становятся примерно фиолетового цвета, мягкие, но упругие. Здесь уже на вкус. Я лично, предпочитаю хрустящие!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9