🥘 яйца - 2 шт
🥘 творог - 350 гр
🥘 сахар - 150 гр
🥘 сливочное масло - 100 гр
🥘 разрыхлитель - 1 ч.л
🥘 мука - 400 гр
🥘 сахарная пудра - по желанию для посыпки
Для начинки:
🥘 яблоки - 5-6 шт
🥘 сахар - 3 ст.л
🥘 корица - по желанию
Выпекать 30 минут при 180 градусах
Мука
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Сметана
Сливочное масло
Для основы:
Шоколадное печенье
Сливочное масло
Молоко
Приготовление:
1. Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту.
2. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем.
3. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиеся крошкой. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1