Что же из него можно приготовить? Смотрите рецепт от Винного гида России, а также какие вина лучше всего сочетаются с этим блюдом.
https://ok.ru/group/57524942143533/topic/159184848367661 исследовало филе минтая без кожи 16 популярных у россиян торговых марок по 54 показателям.
А мы в рубрике #рецепты готовим нежнейшие фрикадельки из продукции лидеров исследования к легким белым винам.
Ингредиенты:
400 гр фарша из минтая
200 мл сливок
3 ст. ложки муки
1 яйцо
2 куска белого хлеба
2 ст. ложки манной крупы
масло для жарки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Выложить фарш в емкость для приготовления. Добавить яйцо, размоченный хлеб без корочек, соль, перец, манную крупу. Хорошо перемешать. Если перемешанная масса водянистая, то добавить ложку муки. Сформировать фрикадельки.
Обжарить фрикадельки на сковороде по паре минут на сторону.
Сливочный соус: сливки смешать с водой до 0,5 - 0,6 литра. Смешать с мукой, солью, молотым перцем.
Залить фрикадельки сливочным соусом. Довести соус до закипания и убавить огонь. Готовить ~ 15 - 20 минут до загустения соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1