Докторская со Знаком качества: процесс производства
Сегодня мы отправимся в гости на завод «Агрокомплекс Выселковский» — производство в Краснодарском крае, где выпускают колбасу со Знаком качества.
Мы покажем вам весь путь продукта: от отбора сырья до готовой колбасы на полке. Как проверяют качество, какие этапы проходит производство и за счёт чего колбаса заслужила высшую оценку.
Смотрите видео и делитесь впечатлениями!
А вы обращаете внимание на Знак качества при выборе продуктов?
В 2022 г. знакомый лежал в больнице, просил колбасы, смотрела в "Перекрёстке" состав, во всех колбасах и копчёностях на одной из первых позиций стояли фосфаты и пр. вредные консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы, избыток фосфатов выводит кальций из костей! Колбасу и копчёности не купила, купила знакомому сыр с хорошим составом, позже зашла во "ВкусВилл", купила паштет из печени гуся с отличным составом, до сих пор покупаю во "ВкусВилле" себе и отцу паштеты из печени гуся, из говядины в стекле!
Почти совсем уже не покупаю и не ем колбасу . Никакую. После нее скачет давление. ЖКТ нарушается. И прочие неприятности..Полуфабрикаты тоже, - только проверенные.Меньше проблем для здоровья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Вот ссылка на карточку товара на нашем сайте: https://rskrf.ru/goods/produkt-myasnoy-kolbasnoe-izdelie-varenoe-okhlazhdennoe-kolbasa-varenaya-kategorii-a-doktorskaya/