Мы заглянули на производство «ЭкоХлеб» в Воронеже — именно здесь начали выпускать первый в России хлеб с официальным органическим сертификатом. Это значит, что на всех этапах строго соблюдаются экологические стандарты.
Смотрите видео и узнайте, как выглядит производство, где каждый шаг контролируется от поля до полки магазина.
А вы пробовали органический хлеб? Что для вас важно при выборе хлеба? Пишите в комментариях!
Хотя бы не из заражённого зерна пекли хлеб на местном хлебозаводе!!! Отец купил хлеб местного хлебозавода, принёс, я отрезала корку, хотела съесть, достала... А корка-то грязная, на грязном полу, видимо, валялась! Облом!
А что касается белого хлеба, то хотя бы пшеничную муку в/с не отбеливали бы для соотв. ГОСТу диоксидом титана! Так что, я белый хлеб много лет уже не покупаю! А однокурсница сама печёт хлеб разный в духовке из цельнозерновой муки, муки 2 с., ржаной на закваске!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Отец купил хлеб местного хлебозавода, принёс, я отрезала корку, хотела съесть, достала... А корка-то грязная, на грязном полу, видимо, валялась! Облом!
А однокурсница сама печёт хлеб разный в духовке из цельнозерновой муки, муки 2 с., ржаной на закваске!