Предыдущая публикация
Какую часть свинины взять на шашлык?
Лучше подойдет отрез с области шеи. Альтернатива шейной части – корейка, мясо со спинной части туши (она нежирная и всегда вкусная).
Если нравится телятина, отдайте предпочтение задней части. Для шашлыка из ягненка купите каре или почечную часть.
Любите ли вы шашлык? Планируете жарить на майские? Покупаете готовый или маринуете сами? Рассказывайте в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Подробнее писали здесь: https://rskrf.ru/news/moshenniki-rasprostranyayut-lozhnuyu-informatsiyu-ot-imeni-roskachestva/