Основные принципы следующие:
1. Начать стоит с правильного инструмента.
Для нарезания сыра лучше всего использовать острый нож с плоским лезвием или специальные ножи для сыра.
🔪 Например, для нарезки мягких сыров используются ножи с перфорированным лезвием. Площадь ножа уменьшают для того, чтобы сыр как можно меньше прилипал к ножу.
2. Нарезайте сыр на тонкие ломтики, слайсы или кусочки.
Мы прикрепили к этому посту схему с общими правилами нарезки сыра разных видов и форм.
3. При подаче на стол, выложите нарезанные кусочки или ломтики сыра на сервировочную доску, менажницу или плато, чтобы создать привлекательную композицию.
В целом, нарезание сыра – это индивидуальный процесс, и каждый может найти свой собственный уникальный способ, соответствующий их вкусам и предпочтениям. 🧀🔪
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Например, мы исследовали сыр "Российский": https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/syr-polutverdyi-rossiyskiy/
В ином случае, наименование молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира должно начинаться со слов "молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира".