Предыдущая публикация
Какой батон стоит взять из магазина домой? Даем подсказку! Тот, который является обладателем российского Знака качества. Это означает, что продукция не только с блеском выдержала необходимые испытания и соответствует опережающим требованиям стандарта Российской системы качества, но и о том, что проведен аудит производства. То есть высокие стандарты производитель держит на уровне от партии к партии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33
Обратите внимание на нарезные батоны, отмеченные российски Знаком качества.
Качественный нарезной батон при нажатии должен восстанавливать свою форму. В основном эта способность зависит от свойств клейковины муки, из которой был изготовлен батон. В идеале, после того как вы нажимаете на хлеб, он должен восстановиться. Если он остается смятым, то нарушена технология приготовления.
Хлеб стал не ароматный и безвкусный, хорошо,что в нарезке,иначе разрезать не получится,он как труха,а бывает ещё внутри такие дыры-в спичечный коробок ! Похоже, кладут много дрожжей и жидко замешивают !
На все это наши эксперты обязательно обращают внимание при исследовании. И только хлебу, полностью соответствующему всем требованиям законодательства, а также опережающим требованиям стандарта Роскачества, может быть выдан Знак качества.
При соблюдении технологического режима качество хлеба стабильно и это подтверждают результаты нашего регулярного дополнительного контроля.
Мы продолжим нашу работу и будем исследовать хлеб и из других регионов.
Моё мнение-не должна ! А вот с овощами считаю-можно !
Повышенное содержание влаги в упаковке может сокращать сроки хранения и провоцировать быстрое плесневение изделий.
т.е.охладиться,тогда и дырки не нужны ! А через дырки в пакете могут попасть микробы !