Ингредиенты: -500 г творога -3 яйца -5 столовых ложек сахара -3 столовые ложки сметаны -3 столовые ложки манной крупы -100 г изюма -1 чайная ложка ванильного сахара -1 чайная ложка разрыхлителя -1 столовая ложка масла для смазывания формы
Приготовление: Творог протереть через сито. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в массу творог, сметану и манную крупу, хорошо перемешать. Влить изюм и разрыхлитель и еще раз хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут, до образования золотистой корочки. Готовую творожную запеканку можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Нет комментариев