Ингредиенты: - 100 г лука - 3 зубчика чеснока - 400 г белых грибов - 400 г. круглозерного риса - 50 мл. оливкового масла - 300 мл овощного бульона - 40 г. сливочного масла - 70 г. тертого сыра пармезан - соль, перец по вкусу - петрушка для подачи Приготовление: Мелко рубим лук и чеснок. Чистим белые грибы, нарезаем и жарим в оливковом масле с двумя зубчиками чеснока и луком. Несколько грибов отложим для украшения. Добавляем сырой рис и жарим две минуты. После этого добавляем к нашему рису небольшими порциями овощной бульон. Через 15 минут, добавляем сливочное масло, сыр и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украшаем грибами, петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом и солим.
Нет комментариев