Предыдущая публикация
Мы отвозим в цех нашу Рефтинскую форель, там предложили добавить к форели нерку, тунца и кету. Мы согласились, и получился такой нарядный балык.
Холодное копчение, можно нарезать слайсами, а я выковыривала разные кусочки вилкой, так тоже вкусно. Прям деликатес. Сытно, калорийно, жирно, красиво - всё как мне нравится.
Цена за кило 3400, но в нем 700 грамм, получается вот такой прямоугольник как на фото за 2200-2400.
Можем разрезать, если нужна половина, так и пишите в сообщения группы - мне 0,5. Цена за 0,5 будет 1100-1200
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Так вот наша очень даже дешёвая. В магазине 180 рублей за 115 грамм, это маловато, прям на один зуб. А в пересчёте на 450 г сухого продукта (как в этой банке, там же ещё жидкость есть), выходит 780 рублей, если я правильно проценты посчитала.
А у нас 570 рублей. И много.