Ингредиенты:
✔ пекинская капуста
✔ грибы свежие
✔ репчатый лук
✔ морковь
✔ болгарский перец
✔ чеснок
✔ куриное мясо
✔ майонез
✔ соль
✔ масло растительное или оливковое
Приготовления:
1. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
2. Грибы свежие нарезаем.
3. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
4. Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем.
5. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
6. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
7. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
8. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
9. Отправляем к овощам, перемешиваем.
10. Морковь очищаем, натираем на терке.
11. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
12. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
13. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2