Народные советы
added today at 08:31
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ! СОХРАНИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
Народные советы
added today at 07:37
Неожиданно! Спасибо за информацию!
Народные советы
added today at 06:23
А я все время сдавала в химчистку! А этот способ оказался не хуже, да еще и намного дешевле! Спасибо за совет!
Народные советы
added today at 05:31
Спасибо рыбаку, который раскрыл секрет.
Народные советы
added today at 04:09
Ух ты! Всего то!
Народные советы
added today at 02:31
Неожиданно!
Народные советы
added yesterday at 22:30
Обалдеть!
Народные советы
added yesterday at 21:43
Ух ты! Так просто!
Народные советы
added yesterday at 21:28
Неудачи и проблемы сыпались одна за другой. Знающая женщина подсказала простой способ отвадить беды. 🙏
Народные советы
added yesterday at 20:21
Попробуйте и убедитесь сами!
Show more
15 Apr 2019
3 762 240 participants in the group
Join
Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чесноком🍅🌿Шикарная закуска Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда. Я Вам обещаю! Ароматные, пряные, в меру соленые помидорчики, прекрасно хранятся в холодильнике! С каждым днем становятся только вкуснее и вкуснее. Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт😘👌
Девочки, я сделала помидоры по этому рецепту, это очень вкусно! По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры "армянчики" для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком. Можно не до конца срезать верхушку помидора и положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей. Рецепт: помидоры 7 шт листья смородины, вишни по 5 шт лавровый лист 2 шт чеснок 7 зубчиков кинза маленький пучок перец горошком пол ч ложки лист хрена Готовим: Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса. Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу. На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист. Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена. Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!) Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки. Переложить затем в холодильник. Приятного аппетита! А аромааат... Друзья, это бомба! #КулинарияGif
Log in or sign up to add a comment