Вылила на холодную сковородку, закрыла крышкой, поставила на маааленький огонь, через полчаса был готов, оставила остывать на той же комфорке, все пропеклось, пористый, тает во рту, сразу половину съели, тк немного ингридиентов. Думаю, что можно использовать для тирамису, очень яркий вкус какао. Буду еще печь)
Простой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли
Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту использую залежавшееся варенье. Рецепт: яйца -3 шт соль -1/3ч.л. сахар -100г варенье -1ст (250г) Ванильный сахар -1 пачка разрыхлитель -11г мука -150г
Комментарии 18