Готовлю вкусный сытный пирог на пельменном тесте: без всяких заморочек
Совсем недавно я узнала про безумно вкусный и простой рецепт очень сытного пирога, который готовится очень просто, без всяких заморочек на пельменном тесте. Этот рецептик, очень сильно мне понравился, и я готовив его в который раз, не смогла удержаться, не поделиться им с вами.
Советую обязательно попробовать приготовить на ужин такой пирог и порадовать своих родных и близких. Я уверенна, что его каждый оценит по достоинству, что не маловажно для нас, хозяек.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Добрый день! Совсем недавно я узнала про безумно вкусный и простой рецепт очень сытного пирога, который готовится очень просто, без всяких заморочек на пельменном тесте. Этот рецепт...
Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? (особая технология)
Куриная печень - это нежный продукт, который легко испортить. К тому же куриная печень является диетическим продуктом, мало кто знает, что по содержанию белка она не уступает столь же диетической куриной грудке. К сожалению, не все хозяйки могут приготовить печень вкусной и нежной, так, чтобы сохранить максимум питательных веществ и вкуса. Чтобы приготовленное блюдо из печени всегда получалось вкусным и нежным, не нужно много знать, всего несколько простых секретиков. Вот сегодня как раз собираюсь поделиться с Вами.
Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? (особая технология)
Куриная печень - это нежный продукт, который легко испортить. К тому же куриная печень является диетическим продуктом, мало кто знает, что по содержанию белка она не уступает столь же диетической куриной грудке. К сожалению, не все хозяйки могут приготовить печень вкусной и нежной, так, чтобы сохранить максимум питательных веществ и вкуса. Чтобы приготовленное блюдо из печени всегда получалось вкусным и нежным, не нужно много знать, всего несколько простых секретиков. Вот сегодня как раз собираюсь поделиться с Вами.
Комментарии 1