Добро пожаловать в нашу беседку! Приглашаются все участники клуба друзей, желающие беседовать на отвлеченные темы и просто отдохнуть.
Жалобная книга на троллей и всех недругов в группе. Будет закреплена в темах. Пишите кто и где беснует. Мы разберемся. Присылайте ссылку на тему где именно есть недруг. Все не соответствующие к теме комментарии будут удалены. ⇓⇓⇓ Правила нашей группы⇓⇓⇓
В Воронежской области испытан ослепляющий НАТО «Палантин»
В Воронежской области прошли учения, в рамках которых впервые был задействован комплекс радиоэлектронной борьбы оперативно-тактического уровня «Палантин». Комплекс стал поступать в войска только в этом году. «Палантин» прикрывает своей работой целую армию. Благодаря работе комплекса войска невидимы и неуязвимы для атаки с воздуха, в том числе для высокоточного оружия. В составе комплекса вдоль линии фронта работают 22 машины. Они создают невидимую, но непроницаемую для противника завесу. По
Александр Роджерс: О встрече лидеров России, Ирана и Турции Позиция посредника и третейского судьи – это дорогого стоит. И значительно лучше, чем быть «мировым жандармом», как много лет пытались Соединённые Штаты, тратя на это триллионы долларов.
Вчера президенты Ирана, России и Турции встречались в Анкаре для обсуждения ситуации в Сирии. По итогам переговоров они дали большую совместную пресс-конференцию. Причём были озвучены как общие моменты, так и каждый из президентов делал акценты на своей части повестки. Так Эрдоган делал упор на обсуждении гуманитарных коридоров и на том, что Турция уже потратила 40 миллиардов долларов на помощь беженцам. Рухани рассказывал, что «оккупанты должны вернуть Сирии Голанские высоты», спрашивал «к
Что не так с ударами хуситов по Саудовской Аравии — вопросы и выводы То, что на днях произошло в Саудовской Аравии, лучше всего понимается через две исторические аналогии – «полёт Матиаса Руста» и «поджог Рейхстага».
В пользу обоих версий есть масса доводов. Обе версии – просто убийственны для американцев, и они могут выбрать то, что им больше нравится – быть глухими, слепыми и тупыми лохами… или беспредельно циничными провокаторами. Итак, смотрим на карту, на которой отмечено расположение авиационных баз в Саудовской Аравии, как собственно арабские, так и американо-британские.
Show more
УВАЖАЕТЕ ПУТИНА ?*
Results after voting
ПУТИН ПОДНЯЛ РОССИЮ ?*
Results after voting
Иво Гауди
6 Nov 2018
Не надо иметь 100%-ое зрение, чтобы увидеть эрудированность, ум, выдержку нашего президента, желающего вывести Россию на высокий уровень мирового развития.
Михаил Дук
6 Nov 2018
Но сколько грязи вокруг..
  • 1
Иван Иванович Кисенков
6 Nov 2018
А веничек взять и за собой убрать, не пробовали?
  • 1
Иван Викторович
6 Nov 2018
Президент создал условия для возврата бизнеса в Россию ,вот и Дерипаска собирается  вернуться ....
  • 4
Михаил Дук
6 Nov 2018
Ваня. после меня и моих близких всегда все и везде чисто. аккуратные мы!;-)
  • 0
Иван Иванович Кисенков
6 Nov 2018
Так что же так пишешь?
  • 0
Людмила Яровая
6 Nov 2018
Знаете,как работают депутаты грёбаные,мы знаем,так вот в таком положении и мы готовы работать до 80-ти лет!!!
  • 0
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Людмила

Вообще то они отчитываются ежегодно о проделанной работе..Как Вы можете оценить их работу,если Вы не там и не участвуете в профильных комитетах,которых много и там люди,каждый по своему профилю работают..Вы кто,чтобы давать оценку нулевую? Например ,Вашу работу может оценить только ваш работодатель,а не интернетовский "оценщик"...Не давайте оценку тому,кого Вы не знаете и понятия не имеете о их работе....

  • 6
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Иван
Вообще то с 1998 года в России действовала прогрессивная шкала налогообложения. В первые два года после отмены прогрессивной шкалы поступления НДФЛ в бюджет выросли на треть! В 2000-х плоская система стала визитной карточкой российской экономики и одним из немногих конкурентных преимуществ налоговой системы России.


  • 1
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Иван

Согласитесь, все относительно. Если мы говорим, что зарплата у нас невысокая, то и налоги (13% от небольшой зарплаты небольшие). А если взять  те же 13 % от их зарплаты, то будет другая сумма.

  • 1
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
6 Nov 2018
Стикеры,картинки,гифки,ссылки,перепосты в темах запрещены правилами группы.
  • 0
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Иван
Станьте депутатом ...
  • 2
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Иван
Да.. сегодня весь день мокрый снег чистил ...
  • 1
Наталья Великанова
6 Nov 2018
Не  многим даны способности и талант , чтобы занимать высокий пост.
  • 2
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Иван
По мне - так глупо считать чужие деньги в принципе. Главное - своими, даже небольшими, грамотно распорядиться.  
  • 5
Наталья Великанова
6 Nov 2018
Женщины выходят ЗАМУЖ, чтобы жить за мужем .
  • 1
Иво Гауди
6 Nov 2018
Иво Гауди replied to Иван
Такое у меня ощущение создается , что Вы недовольны, что родители Ваши не Сечины ...
  • 3
Наталья Великанова
6 Nov 2018
Все дороги забиты дорогими машинами, новостройки растут , как грибы после дождя. Это  2% проживают в этих домах и создают пробки на дорогах?
  • 2
Log in or sign up to add a comment