Сок с мякотью из алычи без сахара и стерилизации на зиму в домашних условиях
Сок с мякотью из алычи без сахара и стерилизации на зиму в домашних условиях- отличается насыщенным вкусом с приятной легкой кислинкой, а также интересным ароматом и привлекательным видом. Ингредиенты: алыча, вода. Приготовление: перебрать, помыть алычу. Сложить в кастрюлю и добавить немного воды. Проварить после закипания 15 -20 мин. Остудить. Пробить погружным блендером. Протереть через сито. Довести до кипения,убирая пену. Разлить по баночкам и закатать. #соки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев