Закусочный рыбный торт " Наполеон"
    0 комментария
    18 likes
    Краффин Краффин - разновидность пасхального кулича. Его особенность-в структуре теста. Это своеобразный гибрид между пасхальным куличом и круассаном. Ингредиенты:яйца-2 + 3 желтка,соль, 120 гр сахара-молоко-120мл,дрожжи 36 гр., мёд-1 ст л, сливочное масло-80гр, изюм, цукаты. Приготовление: Яичная смесь: 2 яйца, 3 желтка, соль, сахар взбить .Добавить растопленное сливочное масло, ванилин, цедру лимона и апельсина, мёд. Опара: в теплое молоко добавить дрожжи,1 ст л сахара, 1 ст л муки-перемешать-поставить в теплое место на 15-20 мин. Все соединить. Добавить муку. Замесит мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом. Посыпать по нему изюм, цукаты.Скатать в рулет.Разрезать пополам, но не до конца.Скрутить в две улитки, положить друг на друга.Положить в форму.Накрыть пищевой пленкой на 30 мин. Выпекать при 160 градусах 50 мин. После остывания смазать медом, посыпать сахарной пудрой. #куличи
    0 комментария
    17 likes
    Пироги-ватрушки
    0 комментария
    15 likes
    Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины)
    3 комментария
    21 likes
    Солянка с грибами Хорошо дополнит стол полезными витаминами зимой. Отличный продукт на каждый день Ингредиенты:
    0 комментария
    25 likes
    Вафли венские украсят любое чаепитие Ингредиенты
    11 комментария
    8 likes
    Селедка под "шубой" приготовление и варианты украшения без этого салата не обходится ни один праздник
    0 комментария
    4 likes
    Не поднимается рука выбросить почерствевший хлеб? Есть выход-домашние кириешки! Ингредиенты: хлеб соль хмели-сунели смесь перцев чеснок - 2 зубка растительное масло - 2 ст л [Приготовление: хлеб порезать на кубики положить в пакет добавить соль, хмели-сунели, смесь перцев, выдавленный чеснок, растительное масло потрясти, чтобы все хорошо перемешалось ,выложить на противень (на бумагу для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом) отправить в духовку сушить при температуре 180 градусов 20 минут до желаемого результата периодически перемешивать лопаткой Специи можно брать по вкусу любые. Если кириешки покажутся недостаточно солеными, можно готовыми еще немного припудрить солью Приятного аппетита!
    0 комментария
    10 likes
    БЮДЖЕТНЫЙ УЖИН ИЗ ПОЧЕРСТВЕВШЕГО БАТОНА И ОСТАВШЕГОСЯ ВАРЕНЬЯ Жалко выбрасывать почерствевший батон и оставшееся варенье? Есть выход-гренки и кисель! Бюджетный ужин завтрак или просто-перекус.
    0 комментария
    8 likes
Filter
Pinned

Вино из винограда в домашних условиях

Домашнее вино из винограда в домашних условиях - натуральный напиток без красителей и консервантов.Обладает легким вкусом,умеренной крепостью.Божественный напиток! Поможет скоротать длинные зимние вечера в кругу родных и близких, поднимет настроение.
Ингредиенты на 3 л б.: 2,8 л ягод (до плечиков), 1ст сахара, 0,5л. воды после того, как из ягод появится сок.
Приготовление: Ягоды перебрать,убрать листья, мусор.Мыть ягоды не надо-на них поверхности находятся дрожжи,которые способствуют процессу брожения.Засыпать ягоды в банку, добавлять сахар, чередуя ягоды и сахар.Воду добавить после того как появится сок из ягод,чтобы вино не было слишком терпким.Нак
  • Like
  • Like
larisa.liahowa

Photo added to the album

Photo
Шарлотка капустная
Read more
Hide description
  • Like
larisa.liahowa

Photo added to the album

Photo
  • Like
larisa.liahowa

Photo added to the album

Photo
  • Like
471171136547

2 photos added to the album

larisa.liahowa

Photo added to the album

Photo
  • Like
larisa.liahowa

Photo added to the album

Photo
  • Like
larisa.liahowa

Photo added to the album

Photo
  • Like
Show more