Маринованные кабачки с помидорами в поллитровых банках без стерилизации на зиму
Маринованные кабачки с помидорами в поллитровых банках без стерилизации на зиму Сделают ваш стол ярким и очень вкусным, так как в заготовке присутствует идеальное сочетание помидоров и кабачков.Эта заготовка не только очень вкусная, но и полезная. В ней содержится много витаминов и минералов.Готовится быстро и просто.Не упустите время кабачков для этой заготовки!
Ингредиенты: кабачки молочной зрелости, помидоры зрелые, зонтики укропа, веточки петрушки, зубки чеснока, лавровый лист, перец горошек.
Маринад: в расчете на одну поллитровую банку: соль-1 ч л, сахар-2 ст л, уксус-2 ст л.
Приготовление: кабачки помыть, почистить от кожуры.Помидоры и зелень помыть. Кабачки порезать кольцами, полукольцами, соломкой.На дно банки положить зонтик укропа, лавровый лист, веточку петрушки, зубчик чеснока.Далее положить помидоры и плотно вокруг из кабачки.Залить кипятком два раза. В слитую воду добавить соль, сахар и довести до кипения. В банки влить уксус и залить маринадом. Закатать. Перевернуть в верх дном. Укутать до полного остывания.
#кабачки
Нет комментариев