Первое, что я готовлю из молодой свёклы: простой рецепт на каждый день
Ещё один рецепт в копилку недорогих и доступных! Минимальные затраты, а вкус на миллион. Просто попробуйте и сами всё поймёте!
Необходимые ингредиенты:
Свёкла — 500 г (уже нарезанная)
Петрушка — небольшой пучок
Заправка:
•Соль — 1/2 ч. ложки
•Чёрный молотый перец — щепотка
•Чеснок — 2 зубчика
•Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
•Растительное масло — 2 ст. ложки
•Мёд — 1 ч. ложка




Ну, а за чистоту моей кухни отвечает тот самый непревзойдённый Азелит от GRASS (обратите внимание на новую упаковку!) Жир, нагар, остатки пригоревшей пищи отмывает без усилий в рекордно быстрые сроки. Не забываем надевать перчатки в момент использования и наслаждаемся идеальным результатом!
Артикул WB:
#6907951
Ozon:
#215542718
Как готовить:
Свёклу сварите или запеките (тут уже сами решайте, как вам удобнее), а затем нарежьте брусочками небольшого размера.
Переложите в салатник и добавьте
Сделайте заправку. Для этого возьмите соль, чёрный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, бальзамический уксус и мёд. Хорошо всё перемешайте и залейте получившейся смесью свёклу с зеленью.
Хорошо перемешайте, чтобы заправка попала на каждый кусочек. Дайте закуске настояться не менее двух часов и можно начинать пробовать. Справедливости ради отмечу, что чем дольше свёкла маринуется, тем она становится вкуснее. Готовьте на здоровье!
Комментарии 149