«Французский» салат: лёгкий рецепт для дамских посиделок
Вообще, это довольно популярный салат, поэтому вполне вероятно, что вы его уже пробовали. Ну, а если нет — будет повод это исправить. Не знаю, почему его называют «Французским», но именно под таким названием я впервые встретила его в Интернете.
Вкус — приятный и интересный. Остаётся ощущение лёгкости, несмотря на присутствие майонеза в составе. Попробовать однозначно стоит!
Ингредиенты:
Варёные яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Кисло-сладкое яблоко - 200 г Репчатый лук - 100 г Соль, чёрный молотый перец, майонез - по вкусу
Маринад для лука:
Соль - 1/4 ч. ложки Сахарный песок - 1/2 ч. ложки Уксус яблочный - 1 ст. ложка Вода - 100 мл
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой, варёные яйца и любой полутвёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Замариновать лук, маринад слить и переложить все ингредиенты в салатник.
Посолить, поперчить, заправить майонезам, перемешать и можно пробовать.
Желаю вам приятного аппетита и хочу рассказать, что публикую этот рецепт как участник челленджа о вкусных рецептах и о помощи тем, кто в ней нуждается.
Фонд «Дари Еду» с 2016 года — помогает пенсионерам, людям с особыми потребностями, родителям-одиночкам и многодетным семьям.
Феофании Яковлевне 85 лет. Каждый месяц волонтеры доставляют ей продуктовые наборы. Бабушка живет в маленьком вымирающем поселке, до ближайшего магазина — час езды. Только благодаря фо...
Ты кто такая что решаешь кому отвечать, кому восторгаться от инги. Капец. Закройся в своей скорлупе и не вякай. Хоть уписийся от восторга. Каждый имеет своё мнение. ПОНЯТНО.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50
Именно так я обычно делаю .