ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ БЕЗ МУКИ! 
Признавайтесь, лежат у вас на балконе кабачочки спелые бочочки?

Что делаете с ними? Я вот сегодня решила оладий напечь.
Ингредиенты:Кабачки - 500 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Куриные яйца - 2 шт
Зелень укропа (по желанию) - небольшой пучок
Соль, чёрный перец, чеснок - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как готовить:Промываем кабачки под проточной водой, сушим с помощью бумажных полотенец и натираем на крупной тёрке. Молодые кабачки можно даже не очищать от кожуры, зрелые, конечно, нужно очистить.
Добавляем яйца, овсяные хлопья, соль и чёрный перец.
Перемешиваем все ингредиенты и оставляем полученную массу на 15-20 минут.
Важный момент: если вы не отжимаете кабачки, чтобы избавится от излишков влаги, овсяных хлопьев следует добавить чуть больше!Добавляем к кабачкам измельчённый чеснок, зелень (у меня сегодня без неё, закончилась) и аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
Обжариваем оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Комментарии 46
Кабачков .Делаю олад
Если за спиной не стоЯт комментаторы женского пола.
Готовлю исключительно без муки, крахмала и прочих добавок.))
С мукой, конечно проще. Они не разваливаются, когда их переворачиваешь.
Но вкус совсем не тот)))