ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС: А КАКУЮ РЫБУ ВЫ КЛАДЁТЕ В «МИМОЗУ»?
Недавно попробовала в гостях новый для себя вариант — со слабосолёной форелью! Неожиданно, но ооочень вкусно! Сама же готовлю по старинке — с консервами. А вы как?
Мне очень нравится с горбушей горячего копчения! А в старом рецепте, по которому делала моя бабушка там были консервы - "иваси пикантные", были такие в советское время. Но в той " мимозе" не было морковки и было сливочное масло. У меня рецепт сохранился в тетрадке...
Старый и первый рецепт Мимозы это-сайра или горбуша консервы, яйца, лук, майонез и тертое масло сливочное. Иногда добавляли сыр копчёный. Все! не было ни риса, ни морковки, ни картошки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Других вариантов не может быть.