ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква — 400 г

Репчатый лук — 1 шт. крупного размера

Чеснок — 1 крупный зубчик

Красный острый перец — 1 ч. ложка

Зёрна кориандра — 1/2 ч. ложки

Соевый соус — 1 ст. ложка

Подсолнечное масло — 6 ст. ложек

Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:• Натираем тыкву на тёрке для корейской моркови, немного мнём руками и пока отставляем в сторону.
• В миску с тыквой кладём пропущенный через пресс чеснок, добавляем немного соли и перетёртые в ступке зёрна кориандра. Ингредиенты не перемешиваем!
• На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, и красный острый молотый перец.
• Перекладываем горячий лук вместе с маслом в миску к тыкве прямо поверх специй, перемешиваем, добавляем соевый соус и ещё раз перемешиваем. Готово! Но лучше дать настояться))
Жду вашего отклика в комментариях 
Комментарии 19