Незаезженный и довольно простой способ приготовить салат с крабовыми палочками.
Каждая хозяйка готовит «крабовый» салат по-своему, но наиболее популярные ингредиенты, которые я встречала в составе рецептов — это кукуруза, рис и капуста. Предлагаю приготовить салат в новом исполнении без использования всех этих продуктов!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 200 г Сыр-косичка — 50 г Свежий огурец — 2 шт. небольшого размера Петрушка — небольшой пучок Чёрный молотый перец — щепотка Майонез — по вкусу Для яичных блинчиков: • Молоко — 2 ст. л • Куриное яйцо — 2 шт. • Подсолнечное масло без запаха — 1 ст. л
КАК ГОТОВИТЬ:
• В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко, масло и слегка взбалтываем.
• На хорошо разогретой сковороде выпекаем 2-3 тонких омлетных блинчика диаметром 22-24 см, сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой.
• Свежие огурцы также нарезаем тонкой соломкой.
• Копчёный сыр-косичку разбираем на тонкие волокна и разрезаем на кусочки длиной примерно по 3-4 см. Перекладываем в салатник к блинчикам и огурцам.
• Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой.
• Соединяем все ингредиенты в салатнике, добавляем зелень, заправляем небольшим количеством майонеза, перчим и хорошенько перемешиваем и подаём к столу. Салат не солим: соли достаточно в майонезе и сыре «косичка».
Приятного аппетита и спасибо за ваши комментарии к рецепту
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Вкусненько наверное?!
Такой я ещё не пробовала,,,