Для приготовления лучше взять говядину или телятину. Мясо, приготовленное таким способом, отлично сочетается с любым гарниром, будь то картофельное пюре, макароны, рис или гречка.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина или телятина — 800 г

Мука пшеничная — 4 ст. ложки

Растительное масло — 4 ст. л

Репчатый лук — 2-3 шт. среднего
размера

Чеснок — 2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Пиво светлое — 400 мл

Вода — 100 мл
Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что провели это время со мной

КАК ГОТОВИТЬ:
Мясо нарезаем на кусочки среднего размера, предварительно зачистив от плёнок.
Обсушиваем с помощью бумажных полотенец, посыпаем мукой и хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась.
Обжариваем мясо на хорошо разогретом растительном масле до появления румяных корочек и тут же перекладываем его в отдельную миску. Масла берём половину от общего количества, указанного в рецепте.
Готовим не всё сразу, а частями, чтобы мясо именно жарилось, а не тушилось. Огонь при этом должен быть достаточно сильным.
Комментарии 30