Ну не выбрасывать же! Показываю, что я делаю с остатками хлеба
Придерживаясь правила, что никакие продукты не должны пропадать понапрасну, из остатков хлеба я делаю не только сухарики, но и домашние панировочные сухари.
Рецепт простой как 2х2!
Натираю на крупной тёрке свежий или "вчерашний" хлеб.
Выкладываю полученную крошку на сухой противень.
Отправляю в духовой шкаф, разогретый до 180 ° С, на 10 минут.
По истечении этого времени достаю противень из духовки и даю сухарям полностью остыть.
После чего готовые панировочные сухари можно пересыпать в чистую сухую баночку.
Можно и не подсушивать сухари в духовке, а дать им подсохнуть при комнатной температуре. Но на мой взгляд сухари вкуснее, если их всё же слегка подрумянить.
А вы покупаете панировочные сухари или делаете их сами?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37