Вот вкусные варианты:
Со шпротами:
Продукты: 1 луковица, 1 банка шпрот, 2 варёных яйца, 100 г плавленого сыра, 10 веточек укропа, соль, чёрный перец, 3 ст.л. майонеза.
С салом:
Продукты: 600 г солёного сала, 0,5 ч. л. чёрного перца, 5 веточек укропа, 3-4 зубчика чеснока.
С печенью трески:
Продукты: 1 луковица (порезать кольцами и замариновать в воде с 1 ст. л. уксуса, через 10 мин. маринад слить), банка печени трески (120 г), соль, перец, 10 веточек петрушки, 3 варёных и очищенных яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ для всех трёх рецептов одинаковое: все перечисленные продукты загрузить в блендер и взбить до однородной массы.
Хлеб подсушить на сухой сковороде,натереть чесноком или майонезом,ломтик свежего огурца,можно и маринованный,и шпротинка.Мне нравится для бутербродов багет.
Мне нравится намазать хлебушек плавленным сливочным сыром, и разложить очищенные от кожицы и костей кусочки копчёной скумбрии(солёной скумбрии), сверху присыпать измельчённым зелёным луком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Печень трески -находка..это то что я хочу.
Спасибо.
Люблю с вами готовить.