ДЕВОЧКИ, КТО СПРАШИВАЛ РЕЦЕПТ САЛАТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ?
Вот он! Салат лёгкий, но при этом вкусный и питательный. А ещё здесь очень вкусная заправка.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное яйцо — 2 шт.
Свежий огурец — 2 шт. небольшого размера
Кукуруза — 1/2 баночки
Тунец в собственном соку — 1 баночка
Репчатый лук — 1/2 небольшого размера
Для маринада:
Соль — щепотка
Сахарный песок — 1/2 ч. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Вода — 100 мл
Для заправки:
Сметана — 1 ст. ложка с горкой
Горчица мягкая — 1 ч. ложка
Соевый соус — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1/2 ч. ложки
КАК ГОТОВИТЬ:
Первым делом подготавливаем лук. Нарезаем его мелкими кубиками, перекладываем в подходящую ёмкость, добавляем соль, сахар, лимонный сок и холодную воду.
Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Кубиками небольшого размера нарезаем варёные яйца.
Затем добавляем свежие огурцы, также нарезанные небольшими кубиками.
Далее кладём консервированную кукурузу.
Перекладываем в салатник маринованный лук и добавляем кусочки тунца в собственном соку.
Готовим заправку.
Для этого соединяем сметану, неострую горчицу, соевый соус и лимонный сок.
Заправляем салат и тут же подаём к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54