Предыдущая публикация
Не всегда она слабосолёная, а иногда и как будто не совсем свежая 🤷♀️
Готовим сами и замораживаем. По мере необходимости достаём пакетик, даём оттаять в холодильнике и…
Можно сделать бутерброды на завтрак, а можно подать с блинчиками или просто как нарезку.
🦈 Рецепт классический (на 1 килограмм филе):
• Сахарный песок — 1 ст. ложка
• Соль — 2 ст.
Пересыпать филе полученной смесью и убрать в холод на сутки. Затем аккуратно ополоснуть, промокнуть рыбу бумажными полотенцами и всё, можно наслаждаться ☺️👍
Кстати, после заморозки такая рыба не менее вкусная 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев