В последнее время частенько покупаю редьку: делюсь рецептом оригинального салата от моей тёти
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Чёрная, зелёная, фиолетовая, красная, белая... А вы часто покупаете редьку? Какую предпочитаете?
В моей семье данный овощ не пользовался особым спросом, пока я не приготовила вкусныйсалат по рецепту моей тёти. С тех пор мы стали покупать редьку очень часто!
Приступаем к приготовлению.
Натираем редьку на тёрке для "корейской" моркови и перекладываем её в глубокую миску.
Редьку для этого салата можно использовать любую: я чаще всего покупаю розовую (по вкусу она очень похожа на редис) или зелёную (с ней тоже получается очень вкусно).
На той же тёрке натираем морковь и перекладываем её в миску с редькой.
Отварное куриное филе нарезаем небольшой соломкой. По желанию мясо птицы можно заменить отварной говядиной (время приготовления увеличится, но и получится ещё вкуснее!)
Куриные яйца взбалтываем венчиком вместе с молоком и небольшим количеством соли. Из полученной массы выпекаем 3-4 тонких блинчика, сворачиваем их в трубочку и нарезаем тонкой длинной соломкой.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Но и это ещё не всё
Приправляем салат свежемолотым чёрным перцем, солим по вкусу, добавляем немного майонеза (не переборщите!) и тщательно перемешиваем. Готово! Сочно, ярко, вкусно! Пробуйте...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1