Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Давненько на моём канале не было интересных рецептов от подписчиков, и сегодня я хочу наверстать упущенное!
Некоторое время назад моя постоянная читательница Галина Ивановна поделилась со мной рецептом простого, но очень вкусного капустного пирога на мягком кефирном тесте, которое совсем не черствеет!
Сказано - сделано:
Итак, для приготовления нам понадобится:
Благодарю всех своих читателей, которые делятся простыми и доступными рецептами!
Приступаем к приготовлению.
Натираем на крупной тёрке морковь, шинкуем капусту и нарезаем тонкими полукольцами лук.
На небольшом количестве масла обжариваем лук, затем добавляем морковь, томатную пасту и капусту. Тушим.
Здесь 4 фотографии, листайте -> -> ->
Когда овощи немного остынут, добавляем к ним одно сырое яйцо, соль и чёрный перец. Перемешиваем. Начинка готова!
Делаем тесто. В глубокую ёмкость выливаем кефир, добавляем соду и перемешиваем. Оставляем на пять минут.
Далее кладём яйца, подсолнечное масло и соль. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку и замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто. Оставляем тесто на 20 минут, накрыв полотенцем.
Формируем закрытый пирог, как показано на картинках. Листайте фотографии, там всё подробно показано -> -> ->
Здесь 3 фотографии, листайте -> -> ->
Выпекаем наш пирог при температуре 180 ℃ в течение 25 минут и подаём к столу. Пирог очень мягкий и вкусный! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев