Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Даже из самых простых, повседневных продуктов можно приготовить шедеврально красивые блюда. Весь смысл заключается в необычной подаче!
Сомневаетесь? Тогда взгляните на эту красивую закуску, приготовленную на основе обычной селёдки:
А теперь посмотрите, какую красоту можно сделать в считанные минуты из обычных продуктов для нарезки:
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию необычный вариант подачи бутербродов с красной икрой, которые являются обязательным атрибутом любого новогоднего стола.
В предлагаемом варианте они выглядят особенно празднично и никогда не остаются незамеченными! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Приступаем к приготовлению.
Подготавливаем ингредиенты для сборки бутерброда.
Вырезаем из хлеба небольшие кружочки. Я делаю это с помощью кулинарного кольца. Можно и не вырезать, но, уверяю вас, финальное оформление будет очень красивым.
Огурец разрезаем вдоль и кладём на доску срезом вниз.
Начинаем нарезать огурец на дольки. Первый надрез делаем не до конца, следующий - отрезаем полностью. Толщина полученных заготовок должна быть не более трёх миллиметров.
В итоге у нас должны получиться вот такие "лепестки".
Перья лука нарезаем наискосок.
Приступаем к сборке бутербродов.
Смазываем хлеб сливочным маслом.
Кладём на каждый кружок по пять огуречных лепесточков, раскладывая между ними луковые пёрышки.
В центр каждого "цветка" кладём икру, охлаждаем и подаём к столу.
Очень красиво и я думаю вкусно, благодарю вас. Я буду тебя очень ждать и, а где решим. Ой, мне пора звонить, а потом педали крутить я так и не успела. Все пошла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1