Пирог с консервированной горбушей - простой рецепт домашней выпечки
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"!
Приветствую моих дорогих подписчиков, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодняшний рецепт не будет исключением. Предлагаю вашему вниманию пирог с консервированной горбушей.
Не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Приступаем к приготовлению.
Начинаем с подготовки начинки.
Измельчаем зелень и репчатый лук. Сливаем жидкость с консервов (она нам не понадобится) и разминаем рыбу вилкой. Отварные яйца нарезаем небольшими кубиками.
Делаем тесто.
Яйца взбиваем с солью и содой.
Кладём майонез и сметану. Перемешиваем с помощью миксера.
Добавляем муку. Ещё раз перемешиваем.
Собираем пирог.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем половину теста.
Диаметр данной формы - 26 см, дно - 24 см, высота - 7 см.
Распределяем по поверхности горбушу.
Репчатый лук.
Яйца.
Зелёный лук.
Заливаем наш будущий пирог второй половиной теста и разравниваем поверхность лопаткой.
Отправляем форму в духовой шкаф, разогретый до 170-180 градусов, на 40-50 минут до появления золотистой корочки.
По истечении этого времени осторожно достаём форму и даём пирогу немного остыть.
Нарезаем на порционные кусочки и приступаем к дегустации.
Пирог необыкновенно нежный и сочный. Рекомендую приготовить! Приятного аппетита!
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал"Просто с Марией"!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев