Круассаны с творогом и изюмом — французская булочка, которая не оставит вас равнодушными. Круассаны очень популярны во Франции и считаются отличным дополнением к завтраку или перекусом к кофе. Хрустящее слоеное тесто с начинкой из нежного творога и изюма приятно вас удивят.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Разогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке.
1. Изюм выложите в миску и залейте водой комнатной температуры на 10 минут.
2. С изюма слейте воду, немного просушите бумажным полотенцем и смешайте с корицей, сахаром и творогом.
3. Обработайте тесто скалкой, затем разделите его ножом на 3 одинаковых прямоугольника. Прямоугольники разрежьте диагонально.
4. Положите начинку на тот край треугольника из теста, что шире, и сверните круассан. То же самое проделайте с остальным тестом.
5. Постелите на противень пергаментную бумагу, помажьте ее сливочным маслом. Положите все круассаны на противень и выпекайте в духовке 20 минут при 180 °С.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев