Незалежны прафсаюз РЭП

Незалежны прафсаюз РЭП

Public organization
Igor Stankevich написал огненный текст. Не можем не поделиться им с вами. А вы согласны с автором? "Почему надо выходить из государственных лукашенковских профсоюзов. Ежемесячно уплачивая взносы в лукашенковские профсоюзы и состоя в них, ты поддерживаешь: - сохранение и укрепление монархии в Беларуси - фальсификации на выборах - контрактную систему - дальнейшее повышение пенсионного возраста - лишаешь будущего себя и своих детей Задачи профсоюзов - добиваться повышения заработной платы и улу
> 50.000 РУБЛЕЙ ЗА ТРИ ДНЯ! #BYCOVID19 собрали две трети недостающей суммы для покупки 30.000 респираторов - это фантастические темпы сбора. 10.000 респираторов уже выкупили, осталось закрыть вопрос еще на 27.000 рублей и инициатива выкупит эту партию. Чтобы рубль встал на место клапана в нашем респираторе ты можешь сделать: Донат в четыре клика здесь 👉 https://bycovid19.com/ А если у тебя юрлицо, то тебе сюда 👉 https://bit.ly/3bOeAEl или ко мне в личку. Репост и лайк этого поста дают гара
Белорусский Независимый профсоюз БНП призывает работников и профсоюзы всего мира обратиться к руководству горнодобывающей компании с требованием о восстановлении на работе профсоюзного активиста. Узнать подробности и поставить подпись можно здесь 👉 https://bit.ly/2M2HfKI
Есть свой автомобиль. Живем по принципу «экономь, но ни в чем себе не отказывай». Не считаем себя финансово богатой семьей, но и далеко не бедной. Особого учета расходов нет, но сейчас это все легко проследить в приложениях банков.
Тема выплат за работу с больными COVID-19 продолжает вызывать вопросы. В распоряжении TUT.BY оказалась копия приложения к приказу главного врача Борисовской ЦРБ.
Для медиков запустили горячую телефонную линию, на которой обещают пояснить, как применяются надбавки за работу с COVID-19. Однако журналисту не удалось дозвониться по указанному номеру телефона — никто не снял трубку.
— В моей группе в техникуме было 24 человека. Из них лишь процентов пять понимали, куда и зачем они пришли, им нравилась выбранная профессия. Остальные пришли просто за дипломом.
— Я слышал, что границу закрывают, но на работу же надо ехать! Я ехал по вызову. У меня и временная регистрация на год есть.
Министр Караник дал ответ бобруйским медикам. И он вам не понравится.
Show more
About group
Страница независимого профсоюза РЭП. Юридическая помощь, информационная поддержка и профессиональное обучение работников.
Phone number:
8 017 292-46-51
Address:
ул. Кульман 4, Minsk, Belarus