Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "август 2013г."

Виктор Зайцев

Последний визит: 13:45
Фотография от Виктор Зайцев
Фотография от Виктор Зайцев
Фотография от Виктор Зайцев
Фотография от Виктор Зайцев
Фотография от Виктор Зайцев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile496400570945

Виктор Зайцев

24 мая
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Виктор Зайцев

Виктор Зайцев

Две души
03:51
Две души
962 просмотра
0 комментариев
4 раза поделились
22 класса
  • Класс
profile496400570945

Виктор Зайцев

9 мая
Вместе с

Татьяной Зайцевой

Воспоминание о событии 3 года назад
Татьяна Зайцева

Татьяна Зайцева

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
74 класса
  • Класс
profile496400570945

Виктор Зайцев

9 мая

Внучек в увольнении

Внучек в увольнении - 953881427265
Внучек в увольнении - 953881427265
  • Класс
profile496400570945

Виктор Зайцев

9 апр
Воспоминание о событии 14 лет назад
    • 277
    • 58
    • 167
    • 226
  • Класс
profile496400570945

Виктор Зайцев

6 апр
поделился публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Показываю, как жарить рыбу на сковороде. От разваленных кусков к золотистой корочке за 15 минут
Много лет назад мои попытки пожарить рыбу заканчивались настоящей катастрофой – куски намертво прилипали к сковороде, превращаясь в безвкусную массу. Сегодня я точно знаю, как жарить рыбу на сковороде, чтобы результат всегда радовал глаз и вызывал восторг у семьи. Путем проб и ошибок я разработал четкую технику, которая работает безотказно и занимает всего 15 минут от начала до подачи на стол. Успех жарки рыбы начинается с правильной подготовки. Главное правило – достать рыбу из холодильника за 30 минут до готовки. Это критически важно для равномерной прожарки. Более длительное нахождение при комнатной температуре может быть небезопасно. Пока рыба приходит в нужную температуру, готовлю все необходимое: чугунную или антипригарную сковороду с толстым дном, рафинированное масло без запаха, соль, перец и муку для панировки. Особое внимание уделяю чистоте сковороды – на ней не должно быть никаких загрязнений и влаги. Подготавливаю куски рыбы оптимальной толщины – 1.5-2 см. Более тонкие быст
Показываю, как жарить рыбу на сковороде. От разваленных кусков к золотистой корочке за 15 минут
Показать еще
33 комментария
145 раз поделились
824 класса
  • Класс
profile496400570945

Виктор Зайцев

16 мар
VIDEO-2025-03-16-13-38-39
00:43
VIDEO-2025-03-16-13-38-39
5 477 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

235

  • Евгений Титов
    Евгений Титов
    г. Тихорецк (Тихорецкий район)
  • Марина Просто
    Марина Просто
    г. Тихорецк (Тихорецкий район)
  • Александр Воробьев
    Александр Воробьев
    Москва
  • РАБОЧАЯ СИЛА 89180741226 Максим
    РАБОЧАЯ СИЛА 89180741226 Максим
    г. Тихорецк (Тихорецкий район)
  • Нина Кучерявенко (Вахлакова)
    Нина Кучерявенко (Вахлакова)
    г. Стародуб (Стародубский район)

  • Бесплатная открытка благодарю тебя, девушка, блондинка, розы
  • Бесплатная открытка коньяк, бутылка, конфеты, спасибо

476

  • Нетелефонный разговор
    Нетелефонный разговор
    132038 подписчиков
  • Интересные факты
    Интересные факты
    26542 подписчика
  • ГСВГ Солдатский клуб ( Байки,юмор,анекдоты о СА)
    ГСВГ Солдатский клуб ( Байки,юмор,анекдоты о СА)
    38556 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    933736 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться