Друзья! Нужна помощь хорошему человеку.
Все кто учился в 52-й школе, наверняка помнят нашего физрука — Кудинова Виктора Владимировича. В непростые 90-е годы, учителя не получали зарплату месяцами и жили впроголодь, при этом Виктор Владимирович не переставал болеть за свое дело. Много лет он своими руками поддерживал спортзал 52-й школы в рабочем состоянии, сам ремонтировал инвентарь и оборудование, где-то доставал новое.
Но самое главное, он повлиял на судьбы десятков ребят росших в микрорайоне Лески. Когда видел у кого-то задатки к какому-либо виду спорта, сам тащил за шкуру в спортивные секции и вручал тренерам. Некоторых, при этом, пришлось оттаскивать от бутылки или шприца.
Он был с н
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. Ингредиенты – одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового); – одна чайная ложка сахара; – треть чайной ложки соли; – одна столовая ложка лимонного сока; – по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитро