Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 вида начинки на выбор Секрет приготовления передается из поколения в поколение! Ингредиенты: Для теста: Мука – сколько возьмёт тесто Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Сода пищевая – 0,5 ч. л. Сахар – 0,5 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Масло растительное – для обжаривания пирожков. Для картофельной начинки: Лук репчатый – 300 г Картофель – 0,5 кг Масло растительное – 80 г Соль. Для луково-яичной начинки: Яйцо варёное – 2 шт. Лук зелёный – 1 пучок Масло сливочное – 20 г Зелень укропа, петрушки – по вкусу (но не обязательно) Соль – по вкусу. Приготовление: Для начинки: 1. Луково-яичная начинка. Нарезаем мелко отварные яйца, смешиваем с мелко нарезанным з