Творожная запеканка с курагой 📖 Ингредиенты: - Курага — 200–250 г - Яйца — 3 штуки - Творог — 650 г - Манная крупа — 3 ст. ложки - Сметана — 3 ст. ложки - Соль — ¼ ч. ложки - Сахар — 2–3 ст. ложки - Растительное масло — 1 ч. ложка 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Курагу замочите в горячей воде на 10–15 минут. После подсушите, ополосните и нарежьте кусочками. 2․ Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром. Взбейте погружным блендером. 3․ Белки взбейте миксером до образования устойчивой пены. 4․ В творожную массу вмешайте сначала курагу, а после — взбитые белки. 5․ Форму для запекания смажьте маслом. Ровным слоем распределите в ней массу из тво
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.