Предыдущая публикация

Все вокруг пекут этот апельсиновый кекс, и я не удержалась. Рецепт манит своей простотой: никакого лишнего мытья посуды — просто закинул в чашу блендера целый апельсин (да-да, с кожурой!), яйца, муку, сахар и масло... и через минуту тесто готово. Результат превзошел все ожидания! Кекс получился необыкновенно ароматным, влажным, с приятной легкой горчинкой, которая не дает ему быть приторным. Это тот случай, когда "тренд" — не пустое слово, а находка, которая надолго поселится в вашей поваренной книге. Если вы, как и я, устали от классической шарлотки и хотите чего-то нового, яркого и простого — этот рецепт для
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.