Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Тофан

Надежда Тофан

Последний визит: вчера 20:31
Фотография от Надежда Тофан
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910102976151

Надежда Тофан

9may_1
31 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
725 комментариев
8K раз поделились
61K классов
  • Класс
910102976151

Надежда Тофан

9may_1
5 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!

Когда хочется чего-то нежного и ароматного к чаю, я всегда пеку эти ореховые рулетики — готовятся просто, а исчезают мгновенно!
Для теста:
- Стакан (200 мл)
- Мука — 3 стакана
- Молоко (тёплое) — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
- Яйцо (крупное, L) — 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Молотый фундук — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Белок — 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 г)
Приготовление:
- В миске просейте муку и сделайте углубление в центре.
- Добавьте в углубление дрожжи, сахар и тёплое моло
Показать еще
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 954704226559
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 954704226559
48 комментариев
272 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
910102976151

Надежда Тофан

9may_1
3 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • Николай Руденко
    Николай Руденко
    Пермь
  • Ольга Шаравина (Корепанова)
    Ольга Шаравина (Корепанова)
    Москва
  • Татьяна Корепанова
    Татьяна Корепанова
    пос. Кез (Кезский район)
  • Елена Максимцева
    Елена Максимцева
    г. Маркс (Саратовская область)
  • Марина Анисимова

  • Бесплатная открытка домик, ёлка снег, доброго зимнего вечера

23

  • Бабушкина поваренная книга
    Бабушкина поваренная книга
    44221 подписчик
  • Кухонная фея.
    Кухонная фея.
    40073 подписчика
  • Готовим с любовью - рецепты
    Готовим с любовью - рецепты
    31225 подписчиков
  • Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
    Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
    102320 подписчиков
  • 1001 ИДЕЯ ДЛЯ ДОМА
    1001 ИДЕЯ ДЛЯ ДОМА
    55547 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться