Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мая Гайнуллина

Мая Гайнуллина

Последний визит: 17:44
Фотография от Мая Гайнуллина
Фотография от Мая Гайнуллина
Фотография от Мая Гайнуллина
Фотография от Мая Гайнуллина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910082304455

Мая Гайнуллина

3 июл
Поделилась фотографией
Юлия Шеламыдова

Юлия Шеламыдова

Фото
1 комментарий
2 раза поделились
21 класс
  • Класс
910082304455

Мая Гайнуллина

3 июл
Поделилась фотографией
Юлия Шеламыдова

Юлия Шеламыдова

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
910082304455

Мая Гайнуллина

3 июл
поделилась публикацией
Кулинарыч
Кулинарыч
Пирог с клубникой и сметанной заливкой: пошаговый рецепт с фото
Дорогие любители вкусняшек! 🍳 Если вы хотите узнать, какие ингредиенты понадобятся для этого чудесного рецепта, они ждут вас в самом конце! 📜 Приятного приготовления и вкусных открытий! 🍽 Это момент, когда на кухне становится особенно тихо, а в воздухе висит аромат чего-то уютного. Я пеку его, когда хочется лета даже в пасмурный день — и с первого кусочка становится легче на душе. Сначала всё готовлю заранее — чтобы потом не метаться в поисках муки или яйца. Мука — только высший сорт, сметана пожирнее (от 15%), а масло обязательно мягкое, комнатной температуры. Добавляю немного сахара и щепотку разрыхлителя — и можно приступать. 🧁 Масло взбиваю с сахаром до нежности. Получается пышная, сладкая масса, словно облачко на венчике. Потом туда — сметану, и снова работаем миксером, пока не станет гладко и однородно. ✋ Мука — штука капризная. Если чувствуете, что липнет к рукам — подсыпайте понемногу. Главное — не забить тесто, оно должно быть податливым, почти «живым» на ощупь. Гот
Пирог с клубникой и сметанной заливкой: пошаговый рецепт с фото
Показать еще
0 комментариев
28 раз поделились
487 классов
  • Класс
910082304455

Мая Гайнуллина

20 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
22 комментария
251 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
910082304455

Мая Гайнуллина

19 июн
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как я готовлю КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ на зиму с цельными ягодами
Здравствуйте. с вами светлана и канал Любимая усадьба Клубничное варенье на зиму я готовлю ежегодно. И в моем варенье никогда не развариваются ягодки клубники. Рецепт такого варенья ничем не отличается от классического рецепта клубничного варенья. Вот он: ягоды клубники 1 кг ; сахар 1 кг . В зависимости от сладости ягод клубники допускается взять сахара немного меньше. 700-800 грамм. Секрет упругости мягких ягод клубники несмотря на длительную термическую обработку кроется в определенной технологии и последовательности приготовления, а также от терпения хозяйки. 1. Ягоды для такого варенья не должны быть сильно спелыми, а тем более перезрелыми. Идеальным вариантом будет , если вам удасться найти ягоды в стадии полного окрашивания но еще довольно упругих. Подойдут даже чуть недозрелые. Размер ягод должен быть средним. Слишком крупным ягодам необходимо дольше времени на пропитывание сиропом , что увеличивает длительность варки и снижает качество готового варенья. Допускается разреза
Как я готовлю КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ на зиму с цельными ягодами
Показать еще
111 комментариев
672 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
910082304455

Мая Гайнуллина

1 мая
Поделилась фотографией
Юлия Аниканова

Юлия Аниканова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
28 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

26

  • Наталья Костина
    Наталья Костина
    Ульяновск
  • Мария Преснякова
    Мария Преснякова
    Ульяновск
  • анютка .
    анютка .
    ульяновск
  • ВЛАДИМИР ПИЧУГИН
    ВЛАДИМИР ПИЧУГИН
    Ульяновс(Станция Ночка)
  • Ольга Корухова(Рязанова)
    Ольга Корухова(Рязанова)
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка цветы, девочка, замечательной среды вам, текст, отличного настроения

30

  • Домашние рецепты
    Домашние рецепты
    122955 подписчиков
  • Не кухарка
    Не кухарка
    3397 подписчиков
  • Домашние рецепты и десерты
    Домашние рецепты и десерты
    2155 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    2041 подписчик
  • Вкусные рецепты
    Вкусные рецепты
    121756 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться