Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Эти оладьи вкуснее обычных, и в них нет ни грамма муки
Ингредиенты: Кефир — 1 стакан (200 мл) Яйца — 2 шт. Манка — 5 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло растительное — для жарки Приготовление: В кефир добавить яйца, сахар и соль, перемешать. Всыпать манку и разрыхлитель, оставить на 5 минут для набухания. Разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной, вареньем или мёдом.Приятного аппетита
Ингредиенты: Творог — 200 г Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 70 г Мука — 250 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — щепотка Сахар — для обсыпки Приготовление: В миске смешай творог, мягкое сливочное масло и яйцо. Добавь сахар, щепотку соли и просеянную муку с разрыхлителем. Замеси мягкое тесто. Раскатай тесто в круг и разрежь на треугольники. Каждый сверни в рогалик, обмакни верх в сахар. Выложи на противень с пергаментом и выпекай при 180°С около 20 минут до золотистой корочки. Нежные, мягкие и хрустящие сверху рогалики готовы за считанные минуты! Приятного аппетита Друзья, если рецепт был вам полезен, оставьте в комментариях любой сма
Приготовление: В миске взбей яйцо с сахаром и солью. Добавь кефир, перемешай. Просей муку с разрыхлителем и содой, добавь в смесь. Перемешай до однородности, добавь масло. Обжаривай на сухой сковороде на среднем огне, по 1–2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку